НАСТОЯЩИЙ БАТЫР!

Инженер-программист АО НПФ «Геофизика» Иннокентий Борисоглебский стал победителем «Битвы Батыров».

23-25 ноября во дворце спорта «Нефтехимик» г. Салавата прошел открытый Чемпионат Приволжского федерального Округа по пауэрлифтингу. На мастерский турнир «БИТВА БАТЫРОВ» по жиму штанги лёжа и становой тяге  приехало более 180 спортсменов различных весовых категорий, возрастов и пола из многих городов Башкортостана, Татарстана, Челябинской, Оренбургской области, Удмуртии, как профессионалы, так и любители.  В «битве» принял участие и представитель АО «Башнефтегеофизика» инженер-программист АО НПФ «Геофизика» Иннокентий Борисоглебский. Специальным гостем турнира стал 8-ми кратный чемпион России по тяжёлой атлетике, самый сильный человек по версии PLSE - профессиональной лиги силового экстрима, мастер спорта международного класса по тяжёлой атлетике и Пауэрлифтингу - Михаил Кокляев. 

real_batyr_1.jpg


Борисоглебский выступал в категории до 75 кг в становой тяге в дивизионе с прохождением допинг контроля. Для выполнения норматива Мастера спорта Иннокентию, при собственном весе 72,5 кг., в становой тяге требовалось потянуть 205 кг, с чем он прекрасно справился в первом подходе. Вторая и третья попытки поднять 220 кг оказались не такими удачными. В целом Иннокентий остался доволен результатом несмотря на то, что планировал взять больший вес. Тем не менее он – Мастер спорта! И обладатель первого места в становой тяге! Утверждение звания Мастер спорта Национальной Ассоциацией Пауэрлифтинга занимает несколько месяцев, но это уже техническая сторона.

real_batyr_3.JPG

 
Иннокентий не первый раз принимает участие в «Битве батыров», но первое место в становой тяге завоевывает в первый раз. Мы поздравляем нашего Батыра со званием Мастера спорта и желаем ему в Новом году ярких и красивых побед!

real_batyr_2.jpg